Бронирование on-line
Бронирование Online
Дата заезда
Выбрать дату в календаре
Дата выезда
Выбрать дату в календаре
-2
-9°
Tervo
Tuesday, 03
See 7-Day Forecast
Как добраться

Туристическая страховка. Что нужно знать.

30 Октября 2013

Туристическое страхование - это компенсация расходов, которые могут возникнуть во время путешествия в результате заболевания или несчастного случая.

Самый распространенный вид страховки - это так называемый «стандарт для туриста». Согласно Закону Украины «О туризме» (статья 16), он предусматривает наличие медицинских затрат, страхование от несчастного случая, а также другие виды страхования по желанию туриста.

Зачастую путешественники не уведомлены, что дополнительно к стандартной туристической страховке они могут оформить и страхование для неотложной помощи, которая является довольно новым видом страхования.

Страхование неотложной помощи (в международной терминологии - assіstance іnsurance) - специфический вид страхования, объектом которого является немедленное оказание помощи застрахованному в определенных чрезвычайных ситуациях.

Если в классическом страховании речь идет о компенсации ущерба, то в страховании неотложной помощи - о предоставлении услуги в форме неотложной помощи. При наступлении страхового случая клиент должен обязательно позвонить в один из дежурных центров, номера телефонов которых указаны на идентификационной карточке или полисе.

Короткая ссылка на новость: http://tervofish.ru/~8qjtC

Условия бронирования

Выбрать и забронировать объект отдыха вы можете любым удобным для вас способом:
— Оформить заявку через сайт.
— Позвонить оператору по номеру телефона +358 (44) 970-68-45 (Ответим по-русски) или по skype
— Написать на электронный адрес или в skype.